Мне грустно без тебя!

Мне грустно без тебя!
Я говорю чуть слышно.
Пока ещё горит
Во мне искра любви!
Мне грустно без тебя!
Словами чувства дышат!
Письмо к тебе летит,
Тепло его храни!

Мне грустно без тебя!
Опять я повторяю!
Всего одна строка,
Но сколько в ней души!
Мне грустно без тебя!
Мы жизнь живём не зная,
Куда ведёт река
И судьбы кто вершит!

Мне грустно без тебя!
Всего четыре слова,
Но одному из них
Существовать нельзя!
Мне грустно без тебя!
Произношу я снова.
Поймёшь читая стих,
Как я люблю тебя!

20.02.2022.       А. Глаговский


Рецензии