Зима

До весны зима царица
ходит в шубе белоснежной.
Но недолго счастье длится
этой павы белолицей.
С каждым днём всё ярче солнце,
южный ветер всё теплее...
И стекают по оконцам
слёзы дамы в шубе белой.


Рецензии