Мы одиноки

Мы одиноки  сами по себе -
В толпе людской
Иль сидя дома -
Мы души лишь бредущие во тьме -
Своих идей, проблем...
И голосов...
Со звоном
Кричащих в уши, что не надо так,
А надо в радости, любви,
И без печали -
В толпе "веселья"-
Забываешь, что не так,
Но лишь на время.., а потом взыграют-
Те чувства,
Что нам одиночество сулят,
Заброшенность, потерянность,
Ненужность..,
Как часто вижу я подавленности взгляд...
Туда уйдём одни...
И все забудут дружно..,
Что был когда-то  одинокий человек -
Пусть  даже  окружали его люди,
Ведь в  душу  не проникнуть -
Входа нет,
А что там в ней -
Неведомо по сути -
Она ж  бывает одинока так,
Что  хочется  быстрей ей -
Выпрыгнуть из тела -
Никто помочь  не сможет ей никак -
У всех свои, с  душевной  болью связаны,
 Проблемы...

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии