Кацап

Передо мной – моя держава!
Гляжу, горжусь, что тоже росс,
Как Пастернак, как Окуджава,
Хотя и бронзой не зарос.
Стою средь россов, твёрдо зная:
Не пожалеют кровь и пот,
Лишь бы жила страна родная,
И нет других больших забот.
На сквере снег в горбатой куче,
Рыдает, жалуясь весне…
А там славяне гибнут в путче
От рук славян в своей стране.

Хохол с кацапом влезли в драку
Под рёв непрошенных гостей,
И москаляку на гiляку
Готов отправить хор детей.
Я – москаляка! Ну, ребятки,
Где ваша виселица? Ну?
Повесьте русского в припадке,
Залейте кровью всю страну.
А напитав той кровью пульпу,
И затупив о нас резак,
Тащите жечь Тараса Бульбу –
Агентом русских был козак.

Всех запорожцев – на гiляки!
Хватайте всех! Скорей! Бодрей!
Пускай порадуются ляхи
И посмеётся сын Андрей.
За этот ваш разгул бандитский,
Века к майдану пролистав,
Вас проклянёт Богдан Хмельницкий,
Из гроба ветхого восстав…
Прошу от имени державы:
Гоните свору барахла,
В глаза кацапу гляньте здраво –
Я росс. Я кровный брат хохла.


Рецензии