Береги себя...

Не кричи себе внутрь,
не ставь на "красное",
разбей фужер.
В это утро неясное,
шаркает-шаркает-шаркает...
твой шагомер.

Приоткрой мне завесу,
зачем трехтонным весом
на грудь,
наше долгоиграющее,
мантро/навязчивое
"за-будь"?

И не важно
мело у тебя -
запуржило  опять ко мне.
Солнцепадом повисну
в полярную ночь
на твоём окне.

В стихотворном потоке,
слиянием душ,
перестрелкой фраз,
демонстрация жизни
единой  - родством, но
... не здесь, не сейчас.

Не кричи себе внутрь,
не ставь на "красное",
разбей фужер.
В эти темные дни
Береги себя,
Чудный мой,
"миссионер".


Рецензии
Здравствуй, Аида! Ай да молодец!!! "Береги себя..."

Павел Гаазе   25.03.2022 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Очень рада Вас слышать). Берегите себя. Обнимаю.

Аида Смирнова -Минкина   26.03.2022 08:54   Заявить о нарушении