Снова явлен заряд аргументов

Снова явлен заряд аргументов
Чужеземцам - "об стену горох"!
Вновь глумится заморский игрок
Алча жирных со лжи дивидентов!
В уши, в души из СМИ злобно ссут 
О России продажные черти.
И вершат над Донбасом уж суд,
Подло множа гражданские смерти.
И радушно распахнут Ростов
Для детей, матерей, стариков!
Душный морок - над мирной заставой,
Гнев угроз - над покоем  страны.
Дай Бог нехристям логики здравой
Мир сберечь от пожара войны!

19-20.02.2022г.


Рецензии