Кем это придумано...

Кем это придумано,-
если вам не двадцать
и не все обдумано,
то нельзя влюбляться?
Глупость несусветная,
а может, что другое...
Зоренька рассветная,
чувство дорогое...
Души-то не старятся,
молоды навечно...
Незачем печалиться.
Что гадать беспечно?
Нам любовь завещана
Богом не напрасно,
чтоб у каждой женщины
стала жизнь прекрасной...
А не получается,
не грусти тревожно.
Счастье всем встречается,
верить так несложно.
Незачем печалиться
Солнце не закатно.
Жаль, не возвращаются
годы к нам обратно...
Так любите, милые.
Сердце не стареет.
Счастья изобилие
каждого согреет...
Кем это придумано,-
если вам не двадцать
и не все обдумано,
то нельзя влюбляться?
20.02.2022


Рецензии