Феникс

Я словно пламя горю,собой восхищаюсь.
Но время придёт и в пепел, прощаюсь...
Чтоб родиться,снова воскреснуть.
Мне нужно сгореть,до тла,исчезнуть.
По другому не умею и не собираюсь.
Мосты не сжигаю, просто прощаюсь.
Новая я,совсем другая.
И время не лечит, а просто стирает.
Стерает границы воспоминаний,
Что бы не чувствовать тех страданий.
Как  одна и сходила с ума,
Я рухнуть хотела и забыть все слова...
Я так не хотела того что случилось.
Но получилось как получилось...
Поддержка это то чего мне тогда не хватило,
Время прошло,но я не забыла.
Как жизнь меня сильно,не хило побила.
Я как феникс сгорела и внось появилась.
Такая вот я.Не сломилась....


Рецензии