Урод понятье относительное

Урод понятье относительное
Как та же самая свинья
Лишь слово только отличительное
Чтоб оскорбить другое я

А, если честно разобраться
Критерий должен быть один
Не нужно над другим смеяться
Ты сам с дерьмом в себе един

На свете всё друг относительно
И не выпячивай себя
И о другом не ври язвительно
Не хуже он мой друг тебя


Рецензии