Ветер ветви вьёт и вьюжит

Ветер ветви вьёт и вьюжит
Поздним снегом за окном,
Но уже за этой стужей
Тянет мартовским теплом.

Дайте солнцу лишь пробиться,
Золото своё пролить,
Дайте перелетной птице
Этот ветер подчинить,

Оглянуться не успеем -
Снег закончится в полях,
И апрель воздушным змеем
Затрепещет в небесах.


Рецензии