Убежать я рад Песня 1997

Убежать я рад, словно из тюрьмы,
от своих обид, от пустых страстей,
манит погулять маскарад зимы,
свеж наряд земли, у зимы затей,
манит маскарад, манит маскарад,
я сейчас в ночи погулять бы рад,
только жду опять страшных я гостей,
сердце не поёт, ветер в бубен бьёт,
почему не шлёт добрых бог вестей,
грусть мне сердце жмёт, тысяча чертей...
Вот уже эти страшные гости
начинают свой злой маскарад,
боль в душе, скачут всюду скелеты,
трещат громко кости,
слышу: черти во тьме верещат,
запах смерти, стихи не допеты,
стою на погосте, мне уже нет дороги назад,
я в тревоге сбиваюсь с пути,
мне дороги назад не найти,
где вы, боги? - напрасен азарт,
боги мне не подарят подмоги,
злые черти ведут свой базар...               


Рецензии