Про Голубинную Почту

Я буду к тебе отправлять голубей
с запиской
привязанной к лапке

стрелять им во след
не буду
они
всё равно не застанут тебя
и адрес твой скоро забудут

в последнем дне февраля
у меня очень важная встреча
с доктором Смерть
который меня
успешно давно уже лечит

а если тебе я отдам своё сердце
я стану обычным убийцей
карьеры врача - иноверца и

голубиной птицы


Рецензии