Моя любовь

Моя любовь.
Мой лучик света.
Тебе пишу я - вновь и вновь.
Всё - признаваясь - в этом.

Ты снишься мне.
А я - всегда с тобой.
И в снег, и в дождь - мы скованы судьбой.

"Спасибо, что ты есть,
родная" - я повторяю, размышляя.
И день весенний - с запахом сирени - мне не забыть,
я знаю - никогда.

А тишина - твоё мне шепчет имя.
И лунный луч - напомнит о тебе.
И я молюсь. Молюсь, прося у Бога:
"Храни её - от всяческих невзгод.
От зависти людской.
От злобы, непогод.

Дай ей тепла. И исполнения мечтаний.
Ведь я люблю её...
Даруй благословение свое.
И песню птиц - в рассветное оконце.
Пускай - вновь ощутит любовь мою!"

Люблю тебя...
Люблю...
Люблю...
Люблю!


Рецензии
Прекрасные, проникновенные строки о любви всегда оставляют послевкусие, раздумья на тему о любви…❤

Марина Булдакова-Кельх   08.03.2022 22:13     Заявить о нарушении
Какие именно раздумья посетили Вас, не подЕлитесь?

Искандер Рахманджани   09.03.2022 11:46   Заявить о нарушении