Наступит Весна!!!

Любому цветку в своё время
Приходит пора цветения,
Уйдут холода все и тени,
Набухнет бутон вдохновенья.

И ты расцветёшь словно роза,
Садовнику так улыбаясь,
Закроет собой он все грОзы,
Тобой лишь одной восхищаясь.

Наступит Весна! - Я же знаю,
Для каждого пусть в своё время,
Несчастных людей не бывает,
В ЛЮБОВЬ посадить если семя.

Заботясь о нём, поливая
Своей добротою и верой,
И нежностью сад орошая,
Чтоб жизнь не казалась нам серой.

Наступит ВЕСНА!!! Я же знаю!
Для каждого пусть в своё время,
Любви вам и счастья желаю!
Не долго осталось. Терпенья.


Рецензии