Весна придет

Весна придет

Уже ползут сугробы по дороге
И мутною рекой дорогу метят
Синица распрощалась с тишиной
И небо синевой подсвечено

Уже не белые снежинки
Висят в холодном воздухе туманом
А капли мелкие и мерзкие
Зализывают сочащиеся раны

Еще не видится красавица весна
В опавшем холоде зимы
Она придет простая и одна
Любуйся, на нежность посмотри


Рецензии