Про носки

Получив от каждой по носку
На 23 февраля, а ещё и в день рождения...
Я совсем ударился в тоску...
Чем, скажи, поднять мне настроение?

Посчитать чтоль,   сколько будет целых пар,
Сколько их останется без пары...
К Рождеству оставим этот дар
Для подарков уберу в чехол гитары.

Да, с носками... Явный перебор!
Столько  дам нашлось в сетях, в подругах..
Вот Жена узнает, будет разговор...
Хотя, нет! Давно знакомы мы друг с другом!


Рецензии