Догорала

Догорала свеча,и дрожа ожидала предела.
Канделябр позолоченный как- то неровно дышал.
И под звуки рояля шептал ей слегка неумело:
Догораю с тобою.И нежно ее обнимал.
За окном тишина.А под куполом звёздного неба
Зимний сад.Белый снег.Четвертушка убогой Луны.
Но лениво свечение звёзд,в ожидании рассвета,
И бегут торопливо последние зимние дни.


Рецензии