Привет...

Я стихи пишу, когда мне грустно,
Когда плакать хочется навзрыд.
А сегодня было очень пусто,
Ветер выдул всё, кроме обид.

И казалось, мир остановился,
Показалось счастья больше нет.
А меня поднял из подземелья
Твой внезапный искренний привет.

Окрылили меня твои губы
Нежные и сладкие как месть.
Ты открыл глаза мне в этот вечер,
И теперь я знаю: счастье есть!

Выше облаков вчера летала,
Ты зимой мне сказку подарил.
За окошком вьюга завывала,
Лучший вечер в гости приходил.
              20.02.2022


Рецензии