Свободное время появится вскоре

***

Свободное время появится вскоре,
Когда на кровати лежать буду в хвори.
Занять от безделья себя чтобы, мне
Придётся при солнце писать, при луне.
Другого же времени просто не вижу.
Я в эти моменты к поэзии ближе.
Где ручка моя и где чистый листок?
Мне ставить придётся стихи на поток,
Чтоб смог возместить не лежачее время.
Не надо за это мне разных там премий.
Ведь я сочиню для себя в основном.
Чего только нет в организме больном…


Рецензии