Земля и небо

Небо висло и падало, серое и тяжелое.
Не держать - всей махиной точно возьмет и обрушится.
В предсказаниях известного на ТВ астролога
Земля будет, упавшим, им, тщательно отутюжена.

Подставлять небу плечи отчаянными домкратами
Сил хватает не всем, механизмы тоже ломаются.
Распадается общее на отдельные атомы,
И Атлант ничто без апробированного статуса.


Рецензии