Медовуха исторический сюрприз

Руководство спорта, ВАДА
Нам твердят со всех сторон,
Что сражаться честно надо,
А не то погонят вон
Тех, кто допинг принимают
Чтоб победу получить.
И пробирки сохраняют
Было чтобы чем давить.
Историческую битву
Решено пересмотреть
И немецкую элиту
Что погибла, пожалеть.
Изучив святые мощи
Было сказано всем нам,
От натуги лоб наморщив,
Медовуха была там.
А она законом ВАДА
Под запретом много лет.
И победу эту надо
Отменить, чтоб белый свет
Рыцарям, что утонули
Выдали бы первый приз.
Что  напрасно их турнули.
Исторический сюрприз.


Рецензии