5422 Нечисти победа

"Взяла за руку старика...
Тут ветер шапку с него снес
И обнажились два рога...*
( «Нечисть» (Николай Дегтярев Пикассо)

И что же дальше, добрый друг?
Не обрывай стихи так вдруг!
Пронежилась с ним до обеда.
Такая нечисти победа.


Рецензии