Под парусом

Мечтали мы о многом,
Как летом соловьи.
Под парусом свободы,
Надежды и мечты.

Друг друга понимали,
Ценили, уважали.
Друг другу помогали,
Совместно проживали.

В гармонии с природой,
В гармонии с судьбой.
Под парусом свободы
В обители святой.

Мечтали мы о многом
Под алый свет зари
В обители свободы,
Как летом соловьи.


Рецензии