Какие же мы разные...

Какие же мы разные все с вами,
Знакомых делим на хороших и плохих,
А с кем легко, кто добр, зовем друзьями,
Заботимся о них, как о родных.

С одним приятно мы проводим время,
С другим поговорим о том, о сем,
Найдется интересная и тема,
Или закатом полюбуемся вдвоем.

Характер не является врожденным,
Он формируется в процессе и пути,
Приходит в мир ребенок удивленным,
И каждый должен к истине прийти.

Но если рядом будет самый главный,
Кто за руку по жизни поведет,
А главное –любовь, он самый важный
Наш принцип жизни, если всяк найдет.


Рецензии