Девушка с французского бульвара

Музыка гремит
над танцплощадкой,
Что не заиграют -
всё хиты,
Я по сторонам
гляжу украдкой,
И понять пытаюсь, 
где же ты.

Девушка
с французского бульвара,
Сделай мне
подарок для души,
И пока для нас
поёт гитара,
Пригласить на танец
разреши.

Пусть тобою
не был я замечен,
Оставаясь где-то
в стороне,
Хочется мне
в этот тёплый вечер,
Чтобы ты узнала
обо мне.

Девушка
с французского бульвара,
Сделай мне
подарок для души,
Будет в танце
лучшей наша пара,
Ты дождись,
ты только не спеши.

Знаю я, что дамы
любят смелых,
Тех кто счастье ловит
на лету,
Ведь пришла пора
акаций белых,
И бульвар французский
вновь в цвету.

Девушка
с французского бульвара,
Сделай мне
подарок для души,
Пусть сегодня день
пройдёт недаром,
Проводить до дома
разреши.


Рецензии
"Девушка с французского бульвара",-
Под гитару песня во дворе
Девушке с полотен Ренуара,-
Юности несбыточной мечте...

Трогательно ностальгической безыскусной юношеской искренностью!

Светлана Леснова   06.03.2022 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.