Не важно...

 То, что было - неважно .
Всё равно не сбылось .
Две слезы лишь случайно
На землю пролилось .

 То, что было, не важно .
Ты сыграл свою роль .
И растаяла тенью
Между нами Любовь .

 То, что было, неважно .
Все мосты сожжены .
Моё сердце отважно
И я снова в Пути.

 Я ищу свой Очаг -
Надёжный, родной ...
Чтоб не таяла тенью
Случайной Любовь !

 То, что было - неважно .
Всё равно не сбылось .
Две слезы лишь случайно
На землю пролилось .







       
      
                Февраль 2022 г .

                Мистеру Х   ...








 
 


Рецензии