***

Зимой так хочется весны,
Тепла и солнечного света.
Нам снятся розовые сны,
И счастье радужного цвета.

Мы верим,что оно придёт
Однажды к нам в весенний вечер
С небес звездою упадёт,
И раны прошлые залечит.

Мы ждём и верим горячо:
Развеет ветер все ненастья.
И с первым мартовским лучом
Нам принесёт на крыльях счастье!


Рецензии