Незнакомцу

Вы так любили, как мечтали,
И чувство это сберегли.
Узнает девочка едва ли,
Как вы любить её смогли.
Но вы - счастливейший мужчина:
Любовь не каждому дана,
Не важны золото и чины,
Ведь в жизни главное - она!


Рецензии