Где взять мне вдохновение

Где взять мне вдохновение? Из жизни?
Слова и мысли уложить в стихи,
В свой адрес не услышать укоризны,
Что излагаю чувства я свои.

Путь трудный и таинственный отныне
Мне уготован, такова судьба.
Поэзия не странница в пустыне,
А очень тонкая материя, душа.

Да, дело не простое-осветить,
Прорваться в глубину житейских истин,
Так важно понимать жизнь и любить,
Чтоб каждый шаг был важен, бескорыстен.


Рецензии