Дары небес

Готова ль ты принять дары небес
И словом исцелять недуги,
Нести по миру эту весть,
Что все свободные отныне люди?

Мы смотрим на свою судьбу
Сквозь призму призрачных обетов.
И это карма ставит нам в вину
Что в сердце накопили мало света.

А может, в этом нет ничьей вины
И карма вся придумана людьми?

когда на мир ты смотришь с поднебесной,
судьба твоя становится чудесной!


Рецензии