Может просто знать не хочу

Почему и для чего ЭТО ТАК?
Вновь вопрос тут как тут. А где ответ?
Не спешит, а гуляет где-то там...
Мы свои ведь, ну зачем же секрет?

... Погуляй пока, а я подожду
И терпения мне не занимать.
Ведь не к спеху и потом, попросту,
Если честно - не хочу ЭТО ЗНАТЬ!


Рецензии