Наплевать...

 Я тебя не пойму никогда ...
Пусть течёт сквозь пальцы вода .
Мне обиды твои ни к чему .
Я хожу по тонкому льду .

 Мне на Чувства твои наплевать .
То, что было, не будет опять .
И сердцу уже всё равно
Постучишь или нет ты в окно .

 Я, как Птица, Свободна опять .
И, к Счастью, умею летать .
Я забуду, не вспомню, прости ...
Пусть расходятся наши Пути .

 Наплевать, наплевать, наплевать !
Не вернётся Любовь к нам опять .
Мне обиды твои ни к чему .
Я хожу по тонкому льду .







                16 Февраля 2022 г . 12 : 08 . День .



                А Л Е Х А Н Д Р О   ...


Рецензии
Хорошая лирика!

Мэри Снегова 2   20.02.2022 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо !

Яна Ставер   21.05.2022 05:11   Заявить о нарушении