Бойчик по соседству

Бойчик по соседству
Ты забрал моё сердце
Не хочу быть вместе
Верни его на место
Бойчик по соседству
Тебя я помню с детства
Но тебе не верю
Пойми ты наконец то
 
У тебя есть папа
У тебя есть мама
Хата есть и тачка
Вот вся твоя реклама
Заявляю прямо
И твержу(повторяю) упрямо
Мы с тобой не пара
И в этом наша драма

Припев
Бойчик по соседству
Ты забрал моё сердце
Не хочу быть вместе
Верни его на место

Бойчик по соседству
Тебя я помню с детства
Но тебе не верю
Пойми ты наконец-то

О чем я только думала
Когда мы целовались
От твоего внимания
Дышать сложнее стало
Если не отстанешь
Я тебя забаню
Не пиши мне зайка
И звонить не надо

Я тебя не знаю
Ты меня не знаешь
И все мои тайны
Ты не разгадаешь
Не груби мне
Я себя
В зеркало видала
Извини
Но мне пора
Всё пока(пока пока....)

Припев


Рецензии