Дизайнер 13ч 12м

Дизайн - ведь это Божий дар.
И те, кто им владеет,
Хвалу за это Богу дай.
Ты от Него имеешь.

Не каждый может видеть то,
Что будет в окончании,
А ты "разжевываешь" всё,
А он не в "понимании"

Потом ты говоришь ему:
"Сам всё увидишь скоро"
И делаешь без чертежей.
Вот результат - готово.

И он доволен, а ты и рад.
За этот дар от Бога.
Ведь Он эскизы мне дает,
Мне надо только сделать.

Проснулся снова ночью я,
Уставился на стену.
Там отражение на ней
От фонаря за "стенкой"

Прямоугольник на стене,
Мне будет дополнением.
В ремонте мелочи важны,
В дизайне - изменения.

И в новом я объекте вижу
Фигуры, геометрии.
На стены их перенесу,
Вот вам и всё решение.

Спасибо Богу много раз,
За те советы дельные.
Приходят люди посмотреть,
На Божье проявление.


Рецензии