ненавижу

Я ненавижу этот мир
Я ненавижу себя
Я устал страдать
Я не верю в тебя
Ты создал меня
Для страданий и боли
Каждый день
Новый удар
Хватит
Бить
Лежачего
Ты и так
Меня сломал
Чего надо?
Я возлюбил ближних своих
А ты их убил
Я тебя умолял
Просил
Прекратить
А ты каждый раз
Бил сильнее
Я всех потерял
Потерял себя
Я кровью своей
Напишу на стене
Свои последние слова:
Мир - это ад
Ты - сатана
Я ненавижу тебя


Рецензии