Зачем живём?

Покоя нет душе в поисках ответа:
В чем смысл жизни, на этой сумрачной земле?
Давным-давно Бог создал человека,
Дал разум и любовь, всё потеряли мы...

Кипит душа, здесь не найдя ответа
Зачем живём, в чём сущность бытия...
В небе есть царство истины и света,
Но почему так грешна земля?

Уймись душа, кому какое дело,
Зачем здесь жить и за что здесь умирать,
Безумен мир, но нас не переделать
И не вернуть в тот чистый Райский Сад...

Весь этот мир исправит вспышка света
В последний миг безумья бытия,
Создатель вновь в Рай пустит человека,
Когда наша отчиститься душа...

А зачем живём узнаем за мгновенье,
Когда исчезнем в вышине...


Рецензии