Львов - прорыв или тупик...

Я был во Львове...
Так себе...
Духовно...
Но взлёт духовности
Сбивает денег медь...
Любить меняя на хотеть...

Гуляя в старом городе...
Я наблюдал картину...
Как старожилы...
Кто проходя кто проезжая...
Мимо...
Шевченко стеллу...
Крестились...
Подымали кепи...
Как люди...
Боготоворят других...
Людей...
Так смело...

Скажите кто-то видел
Новорождённого
С олимпийской медалью???...
Талант в каждом
Скрыт плотной лени
Вуалью...
Зачем нас учат как...
Считать...
Писать...
Читать...
И пропускают мимо
Как любить...
Или себя познать...

Наука с детства
Вешает на лик ребенка...
Рамку...
В которой многие живут...
Пока не разобьёт...
Её границы смерть...
И что Любовь с ним делает...
Ответь...
Когда внутри тебя алмаз...
Не смотришь ты на медь...
                20.02.2022


Рецензии