После дождя...

Умчались тучи на восток,
Дождь прекратился, солнце встало,
Степь засверкала, как сверчок,
И ожила, затрепетала.

В былинке каждой блеск дождя,
Сверкал на солнце искрой света,
И громкий щебет птиц, звеня,
Летал над степью до рассвета.


Рецензии