Жизнь вернется на круги своя...

Нет, дорогая,  я не виноват,
Что любовь наша пошла на спад,
Так же солнце засыпает в облаках,
Ночью звезды блещут в небесах.

Нашим встречам и свиданьям нет числа,
Да любовь серьезной, видно, не была,
Мы расстались, как хорошие друзья,
А любовь наша на цыпочках ушла.

Сожаленья нет, я поняла,
Что страдала я напрасно и ждала,
Серый дождик смыл твои следы,
Растворились в радуге мечты.

Снежный вихрь развеял по ветру
Светлую печаль, тоску мою.
Я прощаю всех, кто рядом был,
Даже тех, кто предал, не любил.

Жизнь вернется на круги своя,
Будет все: и счастье, и семья.
Жизнь засверкает сотнями огней,
Растопит сердца лед, станет светлей.


Рецензии