Тангаж

Докажи свою любовь,
Чтобы я не сомневалась!
В том, что ты на всё готов,
И я счастливой - не казалась!

Отвернулась от тебя?
- Если нужен шанс - бери.
Я... молилась за тебя,
Помолись и ты!

20.02.2022 год


Рецензии