Ну, здравствуй...

Ну,здравствуй, давай поговорим,
Ведь не напрасно всё же  встретились..
Хотя б в глаза друг другу поглядим...
Вот раз в пять лет мы только и отметились!

Я не скажу, что грезил  часто и скучал,
Ругал судьбу цветную, но без света тёмную...
Во сне увидел, как-то вспоминал..
Но лишь во сне.. И там не хаял жизнь никчёмную.

А раньше ведь, бывало,
Без звонка не пробуждался,
Без слов любимых и с кровати не вставал.
Из всех чудес лишь одного не досчитался-
-Ну, почему тебя я раньше не узнал?!.

Дни наши летели, пылали во счастьи,
Мы слов не считали, эмоций своих..
Нас крепко держала любовь за запястья...
И не было страхов ни в ком.. Никаких.

Но часто бывает-играет жизнь в прятки.
За этим порою и не уследишь...
Ты просишь у жизни не меньше десятки,
В итоге-лишь то, что и не разглядишь...

И дни эти как-то закончились наши...
Лишь кто-то кого-то решил позабыть.
И двое сидят у разбившейся чаши..
И оба не могут ни склеить,ни скрыть...

И кто здесь виноват?..
Да Бог с ним, не давай ответа.
Так скользко под ногами,
Жутко перед сном..
Обмана холод, всё как-будто слепо...
Сидишь один и говоришь молчком...
   Ну, здравствуй!..


Рецензии