Обычный день

Хороший день, он солнечный и теплый,
Случайным может быть среди дождей,
Всмотреться если, то немного блеклый,
Но хочется осенних светлых дней.

В лесу и в поле день передо мною,
А в небе шевелятся облака,
Им не до нас, и заняты игрою,
За ними наблюдают небеса.

Мечтал и я, упав в цветные травы,
И подо мной опавшие листы,
Пора спешить в звенящие дубравы,
Оставить в этом дне свои следы.


Рецензии