Живите там, где жить нельзя

Живите там, где жить нельзя-
В туманных переулках ноября.
В стогу заброшенном, в глубокой колее,
Среди пустых заснеженных полей.

Где волчий вой, да грозные леса,
Пусть потолком вам служат небеса.
А одеялом будет лёгкий дым..
И пусть дворцы достанутся другим.


Рецензии