Ох уж эти сети

Приходи ты на кухню с гитарой,
И давай с тобой что-то споём
От забытого репертуара,
От которого веет теплом.

Отключаю социальные сети,
На щеке на твоей " Компромат"
А давай мы его засветим,
И никто ничего не скажет.

Выпьем чай, он согреет нам душу
И случайно возьмём кисти рук,
Я замёрзла в февральскую стужу,
И забыла, что значит друг.

Все друзья отдыхают на кухне
И глазами за всё в ответе,
Как легко эта связь может рухнуть
Ох уж эти социальные сети...


Рецензии