У меня в ладошке счастье

У меня в ладошке счастье,
И огнем оно горит,
Отгоню теплом ненастье,
Искорками заблестит.
Подарю тепла частицу,
Сердце трепетно щемит,
И счастливым будут снится
Только радостные сны.
Поделись огнем душевным
И зажги свечу мечты,
Счастье будет пусть безмерным
В мире света, красоты.


Рецензии