отражение

 На незнакомых вечерах ...и я стояла незнакомо
 не отражалась в зеркалах... большого сказочного дома
 и только ты скользящий вдоль... моих загадочных желаний
 шепнул уверенно не спорь... и потянул за угол зданий
 нет невозможного пока... не смотрим прошлому вдогонку
 в твоей руке моя рука... сжимает пульс прожилкой тонкой
 не привлекательна не я... а яркий свет в лицо лучистый
 пока пылают облака... ты будь со мной ты будь неистов
 прижми себя к моей груди... не погружай меня в детали
 за нечто тайное пройди... необъяснимое и нами
 с непогрешимостью лжеца... соври о грусти неизвестной
 не отворачивай лица... когда я стану бестелесной
 
 Ты видишь бабочка-луна... сползает с купола до пола
 смотрю я снова в зеркала... пустого сказочного дома


Рецензии
Максим! Мне понравилось стихотворение своей лиричностью, страстностью, неистовостью!

Ольга Соловьянова   14.03.2024 19:29     Заявить о нарушении
Это же хорошо, что Вам понравилось. Спасибо Вам за оценку.

Максим Верховский   14.03.2024 21:06   Заявить о нарушении
Всего доброго, Максим!

Ольга Соловьянова   14.03.2024 21:09   Заявить о нарушении