Где можно счастье обрести?

Как часто спрашивают люди,
Где можно счастье обрести?
Для многих речь идёт о чуде,
О чем- то сказочном почти...
А я не знаю, что ответить,
Чтоб не подобиться ханже,
Наверно, нелегко поверить,
Но я родился с ним уже.
Любуюсь звёздным небосклоном,
Цветком зелёным на окне,
Люблю, когда бесцеремонно
Друзья врываются ко мне,
Боготворю картошку с хлебом,
Работу, что ещё дышу,
Я даже радуюсь проблемам,
А нет их, значит, отыщу ...
И всё таки, наверно, счастье
Живёт внутри, в твоём уме,
Оно разложено на части,
Все части только в голове.
Мне даже нечего добавить
К словам :"Что счастье не в деньгах" ,
Лишь кто способен Бога славить,
Его увидит и в потьмах...
Смотри на жизнь сквозь слёзы смеха,
В беде судьбу винить не смей...
Здоровья, бодрости, успехов
И только добрых новостей!


Рецензии
Василий, мне даже нечего добавить...))) действительно, счастье живет в каждом из нас...
очень позитивное стихотворение!

Добрых Вам новостей)

Марина Коломацкая   17.07.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Всегда рад доброму человеку на свой страничке!))

Василий Горин   17.07.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.