Вечностью молока

И брови густые, мохнатые, тёмные.
Не выдуман... словно дебри лесные,
Укромные…
А под ними расчерчен ресницами,
Прорисованным, словно углём,
Крыльями - птицами…

И пронзительно – обнаженностью - взгляд,
Чёрным графитом – притяженьем,
Магнитом –
Вглубь, наугад, глазами… назад,
Квитым…
Колодцем без слов, прозрачностью снов.

Нос рельефностью так выпираем,
Погибель моя ли, что выбираем?
Проявлен объектом орлиным,
Профиль …
Запрещено! Но вкуси, это ли кофе?
Приближеньем горячим иль
Достанутся крохи?

Глазами в глаза – как под лупой…
Точно.
Послушай, так всё же нельзя…
Нужно очень…
Лишает рассудка желание
Прочно,
Пронзительность глаз - током…
Проточным…

Вспомни!
Что до сих пор, так далеко…
Было ли сном?..
Дан ли в реальности? Груб?
Нежностью - бархат,
Желанием натиска, люб?
Лаской, вздрогнул – испуг,
Обжигает змеиность
Целующих губ…

Мучить туманом издалека…
… Всё пока…
Пить его жарким дыханием,
Волненьем глотка,
Жадностью хмельного напитка,
Желаньем утробным -
Вечностью Молока -
Неумирающей жаждой
Ребёнка…

А потом… дурманом пахучим,
Запретно… телесного духа,
Слегка- неслегка,
Мы же не знаем друг друга…
Дремуче…
Что? До сих пор, не было –
Было ли сном?
Ты и с телом моим
Совсем незнаком…

Так откуда притяжением диким,
Наброском или жгучим штрихом
Прорисованы только во мне
Глаза твои, тайно зовущие…
... И во тьме…

Отчего, почему?
Тем горячим мгновением?
Тягучим смакуется ощущеньем - 
Надёжность плеча…
Не стирается в памяти притяженье -

Прикоснулась душа,
Той уверенной тайной, магией жара,
Горящей свечи…
Чувства любви, что не прошены,
Так горячи…


Рецензии