Что такое Любовь...

 Что такое Любовь ?
Душа плачет от боли .
Двум сердцам не нужны
Никакие пароли .

 Двум сердцам не нужны
Посторонние взгляды .
Только чувство в груди
Лучше всякой награды .

 У Любви есть Конец ?
У Любви есть Начало ?
Чтобы Музыка вдруг
В Душе зазвучала

 Нужно встретить того,
Кто поймёт и обнимет .
Кто с улыбкой пройдёт
Все кривые изгибы .

 Тот, кто примет как есть,
Все твои Недостатки .
Тот, кто будет любить
Тебя без остатка .

 Что такое Любовь ?
Всё так просто и сложно ...
Только жить без неё
На Земле невозможно !



                Январь 2022 г .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.