Летели метели...

***
Летели метели...
Метели неслись!..
Стелились позёмкой,
С сугробом слились.
Срывались и выли
Протяжно и тонко.
Танцуя, кружили
Над снежною кромкой.
И вихрь нёс их ввысь
Над сугробами синими.
Летели метели
Над слабыми, сильными...
..............
Летели метели!
Метели летели...
До солнца взлетели
Метелей качели!...
***
2022 г.


Рецензии